登入

現正播放:
龍隊 對 力臻

比賽結果

  • 第37屆全港公開馬拉松排球賽(甲組) 男子組
  • 場館:小西灣體育館
  • 日期: 10月14日(星期日)
隊伍 隊伍 分數
龍隊 VS 力臻 2:0 25:16
25:9
仁濟 VS 勵勤 2:0 26:24
25:20
勵勤 VS 力臻 0:2 21:25
17:25
仁濟 VS 龍隊 0:2 13:25
19:25
勵勤 VS 龍隊 0:2 12:25
23:25
仁濟 VS 力臻 2:0 25:20
25:19

總成績

隊伍簡介

隊伍 簡介

力臻排球隊

力臻排球隊早在2006年成立,主要由當時元朗幾所中學的校隊組成。在女教練葉鳳儀領軍下,力臻於數年間由丙組晉升至甲一組別。力臻的平均身高雖稍遜於其他甲一隊伍,卻以穩固的防守及多變的戰術見稱,穩佔甲一席位。隊中現有兩名現役港隊成員,今年提拔數名青訓球員,經過一番磨合,在經驗與活力交融下,球隊煥然一新,將在今個賽季,力爭佳績,矢志爭標。

仁濟排球隊

仁濟排球隊起初由一班仁濟醫院第二中學的畢業生於1996年創立。經過20年來的默默經營,吸引一群熱心為本地排球付出的年青人,令球隊漸見規模。現時仁濟為甲一球隊,角逐本港最高級別賽事,更於本年度成功衛冕錦標賽冠軍。

龍隊排球隊

龍隊排球會已於本地創立了30年,一直於香港最高水平的排球聯賽角逐,曾經同時奪得全港公開排球錦標賽(甲一組別)及全港公開馬拉松排球賽(甲組)的雙料冠軍,更自2015年連續三年勇奪會長盃排球邀請賽冠軍殊榮,並表香港參加AVC亞洲男子排球俱樂部賽事及日本國內邀請賽,跟外地職業隊伍同場競技。球隊一向積極培訓本土球員,近年亦積極邀請外地好手來港一同作賽,提供直接的交流機會。

勵勤排球隊

勵勤男子排球隊近兩年成績持續上升,先於2017年登上乙組聯賽冠軍寶座,從而獲得升班資格。到了2018年球季,球隊於本地甲二聯賽,更加勇奪季軍,表現令人刮目相看。今屆全港公開馬拉松排球賽,勵勤以4勝1負的成績,躋身男子甲組最後四強,當中包括擊敗上亞軍盧幹庭。這支黑馬球隊,實力絕對不容忽視。

eTVonline RTHK
版權聲明
| 會員使用條款 | 私隱政策 | 免責聲明 | 無障礙網頁 | eTVonline Facebook
Copyright © eTVonline. 版權所有 不得轉載