登入
隊伍 簡介

協興排球隊

協興女排於1988年組成,現時團隊大部份球員合作7至8年,已有一定默契,球員們之間建立了深厚感情,好像一家人般相處。近年亦逐漸加入新球員,通過以經驗球員帶領,讓年青球員漸漸融入球隊,並加強技術和默契。今年度錦標賽賽事由於幾名球員相繼受傷,導致成績未如理想,希望透過今次馬拉松賽事,讓年青球員吸取經驗爭取佳績。

屯青排球隊

屯青女子排球隊在1995年成立,比賽成績持續地穩佔本港前列位置。球員人數約六十人,大部份的球員都是來自新界區及九龍區的學生,隊內亦有多名現役香港隊成員及港青成員。球隊亦十分重視少年球員的培訓,每年進行球員選拔以發掘有潛質球員,而隊中有數名現職教師及合資格教練,可以顧及球員學業上的需要,令她們在隊內隊外都得到均衡的發展。

荃青排球隊

荃青女排於2009年由一班協興退役球員組成,同年開始參與香港排球總會丙組錦標賽,至2012年升上甲一組別。2013年降回甲二組後,球員們陸續再次退役,其後加入年青球員。現在主要成員為中學生、大專生及在職人士。這個團隊合作只有3至4年時間,但技術和默契穩步成長,運動員心態亦漸漸成熟。今年度錦標賽亦奪得甲二冠軍成績,來年與姊妹球隊協興並列甲一組別。

葵青排球隊

葵青女子排球隊於1988成立,素來以強勁的發球及頑強的防守見稱。雖然球隊平均身高並不突出,但球隊各成員充份發揮互補不足的精神,加上靈活多變的打法,在本地甲一聯賽穩佔一席位,近五年聯賽成績都於三甲內,並於2016年連奪本地甲一組別聯賽、馬拉松、會長盃三個冠軍,更獲排總邀請到菲律賓參加2016年亞洲女子俱樂部排球錦標賽,衝出香港。

eTVonline RTHK
版權聲明
| 會員使用條款 | 私隱政策 | 免責聲明 | 無障礙網頁 | eTVonline Facebook
Copyright © eTVonline. 版權所有 不得轉載